Samsung Smart Switch (Comutação Inteligente da Samsung)

Como mover com facilidade os dados de um dispositivo móvel para outro (Smart Switch)

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.
Há duas formas de Comutação Inteligente: a versão do PC (Smart Switch) e a versão do dispositivo (Smart Switch Mobile).

Como mover com facilidade os  dados de um dispositivo móvel para outro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile
(Comutação inteligente móvel da Samsung)

Instale a aplicação Smart Switch Mobile no seu dispositivo.
A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

Como transferir a aplicação

Transferir a Smart Switch Mobile das Aplicações Galaxy ou do Google Play.
Em qualquer uma dessas lojas de aplicações, procurar por "Smart Switch".

Instalar o Smart Switch no BlackBerry®

※ Os métodos de instalação do Smart Switch no SO BlackBerry® 7 e SO 10 são diferentes. Verifique qual é o SO do smartphone que está a utilizar antes de efectuar a instalação.

1. Instalar o Smart Switch no SO BlackBerry® 7

Aceda a esta página a partir do browser do dispositivo equipado com o SO BlackBerry® 7 e toque no botão "Transferência para SO 7" ou introduza o endereço indicado em seguida.

Quando o ficheiro de instalação tiver sido transferido do browser, o Smart Switch será instalado automaticamente.

1. 1 Etapa
    Introduzir endereço de transferência no browser Web da BlackBerry
  2. 2 Etapa
    Tocar no botão de transferência
  3. 3 Etapa
    Smart Switch a ser transferido

2. Instalar o Smart Switch no SO BlackBerry® 10

※ Este método de instalação aplica-se apenas a PC com o Windows 7 ou posterior instalado.

Ligue o dispositivo equipado com o SO BlackBerry® 10 a um PC utilizando um cabo USB.

※ O driver do dispositivo com BlackBerry® deverá estar instalado no PC.
※ Certifique-se de que o dispositivo e o PC estão ligados correctamente e que são mutuamente reconhecidos.

Aceda a esta página a partir do browser do PC e clique no botão “Transferência para SO 10” para transferir o ficheiro de instalação.

1. Execute o ficheiro "SmartSwitchInstaller.exe" que foi transferido.

1. Clique no botão "Iniciar instalação" para começar a instalar o Smart Switch no dispositivo equipado com o SO BlackBerry® 10.
Ligação fácil com um clique

Ligação fácil com um clique

Com a Smart Switch Mobile, a transferência de dados entre os dispositivos Galaxy é fácil.
Coloque os seus dispositivos próximos um do outro (em 20,32 cm) e execute a aplicação nos dois dispositivos. Então, no dispositivo antigo, seleccione [Android Device], [Start], [Connect] ([Dispositivo Android], [Iniciar], [Ligar].
Isto permite-lhe enviar os dados pessoais que tinha gravado no seu dispositivo antigo Galaxy para o novo dispositivo Galaxy ligado.

Suporte para várias funções

Suporte para várias funções

Pode enviar os seus dados pessoais (contactos, agendas, mensagens e memorandos), dados multimédia e outros tipos de dados (alarmes, configurações Wi-Fi, histórico recente, etc.).

Samsung Smart Switch (Comutação Inteligente da Samsung)

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e actualizações do software são agora geridos num local.
Desfrute do novo Smart Switch. Os menus actualizados tornam-no ainda mais fácil de utilizar.

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e actualizações do software são agora geridos num local.
Ligação rápida e transferência de dados rápida

Ligação rápida e transferência de dados rápida

Execute o Smart Switch no seu computador e ligue a este o seu dispositivo novo Samsung utilizando um cabo USB.
O Smart Switch reconhecerá os dados no seu dispositivo antigo e começa a movê-los para o novo.

Cópia de segurança simples e restauro.

Cópia de segurança simples e restauro.

Experimente as novas funções de cópia de segurança e restauro do Smart Switch.
Estas funções ajudam-no a fazer uma cópia de segurança de todos os seus dados de uma vez só e restaurar facilmente qualquer dado copiado - tudo sem quaisquer configurações complicadas.

*Estas novas funções de cópia de segurança e restauro ajudá-lo-ão a mover os seus dados pessoais (contactos, agendas, memorandos, mensagens e histórico de chamadas), fotografias, vídeos, alarmes, marcadores e preferências de um modo simples.

Sincronização dos dados

Sincronização dos dados

Pode sincronizar os seus contactos e a sua agenda entre os seus dispositivos com o Windows Outlook ou o Mac Address Book (Livro de endereços do Mac) e o iCal.
Com esta função inteligente pode gerir facilmente a sua agenda em qualquer momento e em qualquer lugar.

Actualizar o software do dispositivo

Actualizar o software do dispositivo

Utilizando a versão do computador Smart Switch, actualize o seu dispositivo com o software mais recente.
O seu dispositivo estará mais estável e terá um melhor desempenho.

Requisitos do sistema

Requisitos do sistema

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1,8 GHz ou superior (Intel Core i5 3,0 GHz ou superior (recomendado)

Tamanho mínimo da memória (RAM)

1 GB (recomendado)

Espaço livre do disco rígido

No mínimo 200 MB (recomendado)

Resolução do ecrã

1 024 x 768 (600), (32 bit ou superior)

MAC

OS

Mac OS X 10.5 ou posterior

CPU

1,8 GHz Intel ou processador mais rápido

Tamanho mínimo da memória (RAM)

1 GB ou mais (recomendado)

Espaço livre do disco rígido

No mínimo 200 MB (recomendado)

Dispositivo suportado

Android 4.1 JellyBean OS ou acima

FAQs

FAQs

Se tiver qualquer dúvida relativa ao Smart Switch, consulte a secção FAQ em seguida.

A Samsung considera o copyright (direitos de autor) muito a sério. Só transfira conteúdo seu ou que tenha o direito de transferir.

BlackBerry® é uma marca registrada da BlackBerry Limited, e seus direitos exclusivos são expressamente reservados. A Samsung Electronics não é afiliada com, endossada, patrocinada ou autorizada de nenhuma forma pela BlackBerry Limited.

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos