¿Cómo descargar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo descargar aplicaciones?

[Respuesta]

Una manera práctica de poder interactuar e innovar el uso de su Galaxy Cámara es descargando una variedad de aplicaciones que satisfacen los diferentes gustos del usuario, lo cual deja a un lado el funcionamiento básico del producto, permitiendo disfrutar de una manera didáctica las múltiples opciones que brindan esta clase de dispositivos.

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio, seleccione Samsung Apps:

Galaxy Camera

2. Al ingresar a Samsung Apps, puede buscar contenidos a través el icono de búsqueda:

Galaxy Camera

3.Elija una categoría para visualizar el contenido de interés y localizar una aplicación:

Galaxy Camera

4.Seleccione la aplicación que desea descargar:

Galaxy Camera

5.Toque en “Gratis” para descargar la aplicación:

Galaxy Camera

6. Toque Aceptar y descargar:

Galaxy Camera

7. Seleccione abrir para iniciar la aplicación que se ha descargado:

Galaxy Camera

Si la aplicación no es gratuita se mostrara el precio para poder hacer uso de ella.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos