¿Cómo configurar el modo Prioridad de Apertura?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo configurar el modo Prioridad de Apertura?

[Respuesta]

Esta opción le permite controlar la cantidad de luz que le ingresa a la cámara, en la cual le permite seleccionar capturar mas brillantes o mas oscura dependiendo del usuario.

[Paso a paso]

1. Gire el selector de modoa hasta  ASM y toque [Prioridad de apertura] o pulse [OK]:

Samsung

2. Seleccione Samsung

Samsung

3. Pulse OK para ajustar el valor de apertura .
• También puede tocar el valor de apertura en la pantalla para ver el dial.
• También puede arrastrar el dial de la pantalla hacia la izquierda/ derecha.

Samsung

4. Pulse OK para guardar el ajuste:

Samsung

5. Cuanto menor sea el valor F, más la abertura se abre para dejar entrar más luz, para que pueda capturar imágenes brillantes y de poca profundidad:

Samsung

6. Cuanto mayor sea el valor de F es, menos de la abertura se abre para dejar entrar menos luz, para que pueda capturar más oscuras y profundas imágenes de profundidad:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos