¿Cómo puedo utilizar la sensibilidad ISO en mi NX-1000?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Cómo puedo utilizar la sensibilidad ISO en mi NX-1000?

El valor de sensibilidad ISO representa la sensibilidad de la cámara a la luz, cuanto mayor es el valor de ISO, más sensible es la cámara a la luz.

En consecuencia, al seleccionar un valor de sensibilidad ISO, puede tomar fotografías en lugares poco iluminados u oscuros a velocidades de obturador más rápidas. Sin embargo, esto puede aumentar el ruido y producir una fotografía borrosa.

Ejemplos:

¿Cómo puedo utilizar la sensibilidad ISO en mi NX-1000?

Para ajustar la sensibilidad de ISO, en el modo 'Disparo', pulse [FN] à ISO à Seleccione el valor adecuado.

Recomendaciones:

Aumente el valor ISO en lugares donde esté prohibido usar flash. Puede tomar una fotografía clara si establece un valor ISO alto, sin tener que obtener más luz.

Use la función ISO NR alto para reducir la falta de nitidez visual que puede aparecer en fotografías con un valor ISO alto.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.