Uso de Remote ViewFinder (Puede controlar la cámara de forma remota desde un Smartphone)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

La cámara se conecta a un Smartphone en forma inalámbrica. Utilice el Smartphone como un obturador remoto con la función Remote Viewfinder . La foto capturada aparecerá en el Smartphone

1. Instale la aplicación Samsung SMART CAMERA App en el Smartphone descargándolo desde la Play  Store.

Remote ViewFinder

2. Acceda al modo Remote Viewfinder.

Remote ViewFinder

3. Inicie la aplicación Samsung SMART CAMERA App en el Smartphone.

Remote ViewFinder

4. Seleccione la cámara en la lista y conecte el Smartphone a la cámara. • Si aparece un mensaje emergente en la cámara, permita que el Smartphone se conecte a la cámara.

Remote ViewFinder

5. Mantenga pulsado para enfocar, y después suéltelo para capturar una foto.

Remote ViewFinder

6. Toque la miniatura para ver la foto.

Samsung

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos