Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO 1. Encender Wi-Fi

Verificar que el adaptador Wi-Fi esté encendido. En general, se realiza con la tecla Fn+F9 (verifique el manual de su Notebook para más información).

APAGADO

Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)

ENCENDIDO

Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)

PASO 2. Configurar la red

Haga click en el icono de redes.

Haga click derecho sobre la red a la que desea conectarse y seleccione "Propiedades".

Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)

PASO 3. Configurar la red 2

Seleccione el tipo de seguridad, encriptación y contraseña de su red. Estos datos dependen del administrador de la red, en otras palabras, el que configuró el enrutador Wi-Fi. Si no conoce estos datos, no podrá conectarse a la red.

Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)

PASO 4. Conectese a la red

Ahora, conéctese a la red.

Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)
Cómo conectar mi notebook a Wi-Fi (Win 7)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos