¿Cómo compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

Cuando se crea un documento utilizando la aplicación S Note y se quiere compartir este por correo electrónico seguimos los siguientes pasos.

[Cómo hacerlo]

Primero: Se crea el documento o nota con la aplicación y se elije el tipo de plantilla.

Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico

Segundo: Se crea la nota o escrito con la plantilla seleccionada en este caso una receta.

Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico

Tercero: Al terminar de crear documento se arrastra a la carpeta la nota que se va a enviar por correo electrónico.

Aquí selecciona menú de accesos > Compartir Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico  > Correo electrónico.

Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico

Se envía en un correo electrónico siguiendo las instrucciones que se muestran a continuación.

Tenga en cuenta

Necesita una cuenta de Microsoft para utilizar la aplicación de correo electrónico.

Para registrar una nota en una aplicación que no sea la de correo electrónico, seleccione menú de accesos > Settings (Configuración) > Change PC Setting (Cambiar configuración de PC) > Sharing (Compartir) y establezca la opción App to be used for sharing (Aplicación utilizada para compartir) como On (Activado).

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos