Windows 8: Diagnósticos sobre el estado del equipo y solución de problemas

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Es posible que Support Center (Centro de soporte) no se suministre o que sea una versión diferente, según el modelo.

1 En la Start Screen (pantalla Inicio), haga clic con el botón derecho en una zona y seleccione Todas las aplicaciones en la esquina inferior derecha.

A continuación haga clic en el Support Center (Centro de soporte).

2 Support Center (Centro de soporte) se activa y comienza a analizar el estado del equipo.

Una vez completado el diagnóstico, el menú Estado del sistema muestra una lista de los problemas actuales que se han de solucionar, como se muestra en la ilustración.

1

3 Puede resolver un problema haciendo clic en el botón Troubleshoot (Solucionar problemas) de cada problema.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos