[Windows 8] Solucionando problemas de Conexion en Windows 8

Fecha de última actualización : 2018-05-02
.

Configurar 'Internet Explorer' como su 'Programa predeterminado'.

1. Editar ajustes  'Ordenar por'  'a Iconos Grandes.

2 Vaya a "Panel de control" → "programa predeterminado '→' Establecer programas predeterminados ' en secuencia.

3. Desplácese a través de sus programas a la izquierda y haga clic en 'Internet Explorer'.

4. Haga clic en 'Establecer este programa como predeterminado "y haga clic en' Aceptar '.

5. Ir al inicio de Windows de pantalla → 'Todas las apps', haga clic derecho en el icono de 'Internet Explorer'.

6. Haga clic en 'Anclar  a la barra de tareas'.

.

Desactivación de 'modo avión'

1. Abra la barra de Charm, haga clic en "Configuración".

2. Haga clic en el icono de red.

3. Gire el "modo avión" en la parte superior a 'Off'.

.

Edición la configuración de red a 'Habilitar'

1. Abra Panel de control, editar ajustes 'Ordenar por' a 'Categoría' y luego haga clic en  "Redes e Internet".

2. "Panel de control" → "Red e Internet" → Haga clic en "Red y Centro de compartir '.

3. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".

4. Haga clic derecho en ambos 'Wi-Fi' y el icono 'Ethernet' haga clic en 'Activar'

respectivamente.

.

Restableciendo configuración de 'Internet Explorer'

1. Haga clic derecho sobre 'Internet Explorer' para hacer clic en "Ejecutar como Administrador".

2. En 'Opciones de Internet', haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas".

3. On 'Internet Explorer', haga clic en "Reset" en 'Reset Internet Explorer      Menú Configuración '.

.

Seleccionar 'Usar recomienda la configuración de seguridad y de compatibilidad'

1. Cambiar a 'modo de escritorio' y haga clic en el icono 'Internet Explorer'.

2. En 'Opciones de Internet', haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" antes de hacer clic

"Sitios de confianza".

3. Haga clic en el botón "Sitios".

4. Introduce la URL de tus "Sitios de confianza", haz clic en "Añadir" y luego haga clic en "Cerrar".

5. On 'Internet Explorer', pulse 'Alt + T' clave, y haga clic en

'Compatibilidad Opciones de vista ".

6. Seleccione la opción 'Mostrar todos los sitios web en Vista de compatibilidad "casilla de verificación, y haga clic en el botón 'Cerrar'.

.

Cambiar las opciones para iniciar 'Internet Explorer'.

1. Cambiar a 'modo de escritorio' y haga clic en el icono 'Internet Explorer'.

2. En 'Opciones de Internet', haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas".

3. Elija 'Activar modo protegido mejorado' y desmarque la opción,

haga clic en el botón 'OK'.

4. Pulse 'Tecla Windows + R "para abrir el cuadro de diálogo" Ejecutar ".

Escriba "regedit".

5. Elimine las siguinetes entradas si su valor es  '0'.

Ruta de Registroc1: HKEY_CURRENT_USER → SOFTWARE →

Microsoft → Internet Explorer → Main

Ruta de REgistro 2: HKEY_LOCAL_MACHINE → SOFTWARE →

Microsoft → Internet Explorer → Main

6. Nombre de la Clave de Registro: TabProcGrowth

7. Creal la siguiente Clave en el registro

Ruta de Registro: HKEY_LOCAL_MACHINE → SOFTWARE →

Microsoft → Internet Explorer → Main

Nombre de la clave de Registro: x86AppPath

Nombre de la clave de Registro:

C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.exe

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos