se escuchan Crujidos , estallidos, o ruido de agrietamiento en mi heladera

Last Update date : 2020-09-24

● Estos ruidos pueden ser escuchados en ocasiones dentro del refrigerador. Esto es normal.

Este sonido se produce cuando varios artículos se contraen o expanden mientras que las temperaturas están cambiando

; especialmente durante el descongelamiento.

Esto también puede ocurrir cuando los dispositivos electrónicos, incluyendo la fábrica de hielo están operando.