¿Cómo realizar un Lavado de Tambor?

Last Update date : 2020-09-24

[Contexto]

Usar la lavadora durante periodos de tiempo prolongados en espacios húmedos puede provocar la aparición de bacterias las cuales se adhieren a la ropa, causando posibles efectos nocivos para la salud.

[Cómo hacerlo]

1 Presione el botón de encendido.
2 Seleccione un modo de lavado en el panel.
3 (Opcional) Verifique si su modelo requiere detergente o no para la limpieza.
4 Si necesita detergente: Cierre la tapa después de verter el detergente en la tina. (Asegúrese de utilizar detergente recomendado)
5 Pulse el botón [Inicio / Pausa].

La función de remojo es una función automática. La altura del agua está configurada para ser la más alta. Puede seleccionar la temperatura del agua (agua fría y agua caliente).

Siga estos pasos:

1 Pulse el botón de encendido.
2 Seleccione el nivel más alto.
3 Seleccione 'remojo' manual una vez. (También puede seleccionar agua fría o agua caliente)
4 Seleccione el nivel más alto de agua presionando el botón [Nivel de Agua].
5 (Opcional) Verifique si su modelo necesita detergente o no.
6 Si necesidad de detergente: Cierre la tapa después de verter el detergente en la cubeta del detergente.
7 Pulse [Inicio / Pausa]