¿Cómo realizar un Lavado de Tambor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Usar la lavadora durante periodos de tiempo prolongados en espacios húmedos puede provocar la aparición de bacterias las cuales se adhieren a la ropa, causando posibles efectos nocivos para la salud.

[Cómo hacerlo]

1 Presione el botón de encendido.
2 Seleccione un modo de lavado en el panel.
3 (Opcional) Verifique si su modelo requiere detergente o no para la limpieza.
4 Si necesita detergente: Cierre la tapa después de verter el detergente en la tina. (Asegúrese de utilizar detergente recomendado)
5 Pulse el botón [Inicio / Pausa].

La función de remojo es una función automática. La altura del agua está configurada para ser la más alta. Puede seleccionar la temperatura del agua (agua fría y agua caliente).

Siga estos pasos:

1 Pulse el botón de encendido.
2 Seleccione el nivel más alto.
3 Seleccione 'remojo' manual una vez. (También puede seleccionar agua fría o agua caliente)
4 Seleccione el nivel más alto de agua presionando el botón [Nivel de Agua].
5 (Opcional) Verifique si su modelo necesita detergente o no.
6 Si necesidad de detergente: Cierre la tapa después de verter el detergente en la cubeta del detergente.
7 Pulse [Inicio / Pausa]

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos