Un cuadro blanco aparece al presionar el botón principal estando en Pantalla de bloqueo.

Last Update date : 2020-09-09

Esto significa que la función de gesto para acceder a Varios Widgets es accesible.

Entonces, puede arrastrar de derecha a izquierda en la pantalla de bloqueo cerca de la parte superior de la pantalla (presione el botón principal para ver el área que puede deslizar para acceder a múltiples widgets.)

Estos ajustes son aplicados sólo cuando activa la opción de deslizamiento.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí