Action Memo en pantalla de bloqueo: Galaxy Note3 (Android 4.4. KitKat)

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Para activar "Action Note" en la pantalla de bloqueo, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración __> Pestaña "Mi dispositivo" __> Pantalla de bloqueo __> Deslice hacía abajo y tilde la opción "Action Memo en pant. bloq." [Foto 1]

2. Ubicado en la pantalla de bloqueo: Tome el lápiz __> Presione y mantenga el botón del lápiz __> Pulse 2 veces sobre la pantalla de bloqueo con el lápiz para activar "Action Memo" [Foto 2]

3. Presionando sobre el "Memo" para escribir sobre él. Una vez que finalice de escribir, seleccione la tilde ubicada arriba a la derecha para guardar la nota.

Tildar opcion  > Action memo

De este modo, puede utilizar la función "Action memo" en la pantalla de bloqueo.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos