Galaxy S5: ¿Compartir un video y que la imagen del video se divida entre los celulares?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

En los dispositivos Samsung existe una aplicación que nos permite compartir imágenes, música, documentos y juegos que se llama Group Play y la versión que se instala por lo general es la 2.0 ahora hay una nueva versión que es la 3.0 la cual no solo permite compartir las opciones anteriormente mencionadas si no también videos en varios equipo, además  tomar cinco equipos y reproducir el video en una vista dividida. La versión 3.0 está disponible equipos que tengan la versión de android Jelly Bean 4.3 en adelante, para realizar el proceso de compartir el video debe  seguir siguiente paso a paso.

1.    Abra la aplicación Group Play de la siguiente forma:

·         Ingrese a aplicaciones  >>  Group Play

1

2.    En el dispositivo contenedor del video va a darle clic sobre la opción de crear grupo y en el equipo al cual va a compartir el video va a dar clic sobre unirse al grupo.

2

3.    Al momento de crear el grupo le mostrará las opciones a compartir en el equipo principal y al secundario, se diferencian con el número de la parte superior derecha.

3

4.    En el equipo principal de clic sobre video y seleccione el video a compartir y dé clic sobre realizado.

4

5.    En el dispositivo secundario le mostrará que se está compartiendo un video dé clic sobre el recuadro de video y empezará a cargar el video.

5

6.    Al momento de cargar completamente el video se mostrará el mismo en los dos equipos, para cambiarlo a modo de vista dividida, deslice la barra de opciones de arriba hacia abajo y active la función de la siguiente forma.

6

7.    El video se mostrará de la siguiente forma.

7

·         Recuerde que solo podrá compartir el video en cinco dispositivos.

·         La imagen se ajusta según el tamaño de la pantalla del dispositivo.

·         El orden de los equipos se distingue con el numero que le muestra en la pantalla.

·         El primer equipo siempre será el que contenga el video.

·         Es recomendable usarlo con tres equipos.

·         Todos los equipos deben estar conectados a la misma red WiFi.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos