Galaxy A10 - ¿Cómo activar Mobile Hotspot para compartir Internet?

Last Update date : 2020-09-21

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A10 podéscompartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos a través de Mobile Hostpot y anclaje a red, vas a poder conectar hasta 10 dispositivos.

1 Deslizá hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
samsung a10
3 Seleccioná Conexiones
4 Pulsá en Mobile Hotspot y Anclaje de red
samsung a10
5 Presioná Mobile Hotspot
6 Tocá el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
samsung a10
7 ¡Listo! Ahora revisá el usuario y la contraseña por defecto. Activá la red wifi en el otro dispositivo e introducí estos datos de conexión
samsung a10