Galaxy Ace 4: ¿Cómo personalizar la información del propietario?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo personalizar la información del propietario de mi Galaxy Ace 4?

[Respuesta]

Información del propietario: Este término hace referencia a la personalización que el cliente le puede dar a sus dispositivos con el fin que el desee.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú desde la pantalla de inicio:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Configuración

Samsung Galaxy

3. Una vez haya ingresado a las configuraciones busque Pantalla de bloqueo y pulse sobre esta:

Samsung Galaxy

4. En el menú que se desplegara aparecerá “Información del propietario” selecciónela para acceder a ella:

Samsung Galaxy

5. Al ingresar se abrirá un cuadro de dialogo que muestra un campo en el cual vamos a escribir y abajo debe estar seleccionada la función de mostrar información para que sea visible en la pantalla de bloqueo:

Samsung Galaxy

6. Cuando haya escrito el texto a mostrar pulse Aceptar para guardarlo:

Samsung Galaxy

7. Cuando usted bloquee la pantalla de su teléfono vera en la parte superior debajo de la hora la información que guardó:

Samsung Galaxy

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos