Galaxy: Batería y cargador: ¿Qué hacer si su Smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Si su Smartphone Samsung se apaga o no es posible cargarlo

verifique la batería y el cargador

Samsung

Cuando tiene problemas con el cargador de su dispositivo móvil

Tiempo de carga:

Asegúrese de obtener el mejor rendimiento cuando carga su batería. Por favor use únicamente el cargador original Samsung

1. Verifique las propiedades del cargador dependiendo del dispositivo que use. Si utiliza un cargador cuyo amperaje es menor que el requerido por la batería de su equipo, es posible que tenga que cargar su dispositivo con frecuencia.

Samsung

Ejemplo: Galaxy S2 (700mA) – Galaxy S3 (1.0A) – Alpha (1.55ª) – Note2, Note3, Note 4, S4 y S5 (2.0A).

¿Cómo verificar si está usando el cargador correcto?

Samsung

Vida útil de la batería:

2. Si su batería ha tenido una vida útil muy larga, es recomendable reemplazarla por una nueva.

Samsung

¿Cómo verificar la fecha de fabricación?

Samsung

Configuración de ahorro de batería:

3. Para ayudar a conservar la energía de la batería desactive las funciones que no esté usando como GPS, W-Fi y Bluetooth.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos