Galaxy Core: ¿Cómo puedo ajustar los sonidos del sistema?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Last update date : 2014.08.25

El Galaxy Core nos permite ajustar por separado el volumen de diferentes opciones:

- Los sonidos que provienen de la música, juegos y otros archivos multimedia.

- La melodía que suena cuando nos llaman.

- Las notificaciones.

- Los sonidos del sistema, como por ejemplo el sonido que se produce cuando pulsamos sobre la pantalla (siempre y cuando no lo hayamos desactivado).

Lo que tenemos que hacer para ajustar el volumen de las diferentes opciones es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. aplicaciones

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedos hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “sonido” y la seleccionamos pulsando sobre ella.

4. En el nuevo menú presionamos sobre “Volumen”, la primera opción del nuevo menú.

5. Ajustamos el volumen de las diferentes opciones pulsando sobre el círculo azul y deslizándolo a izquierda o derecha. Para finalizar y guardar los cambios tocamos sobre "Aceptar".

ajustar volumen

Nota: Si bajamos al máximo el sonido de la “melodía” el teléfono pasará a estar en modo vibración y se bajarán automáticamente los sonidos de las notificaciones y el sistema. No obstante, los sonidos de la música y los archivos multimedia se seguirán reproduciendo cuando abramos un archivo de estas características.