Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Cuando estamos escribiendo, utilizando el teclado de nuestro Galaxy Core, el teléfono emite un sonido cada vez que presionamos una tecla.

Si queremos que el sonido deje de producirse tenemos que hacer lo siguiente:

1. Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.

mensajes

2. En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.

abrir teclado

3. En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.

ajustes del teclado

4. Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca la opción “Avanzado” y presionamos sobre ella.

avanzado

5. Deslizamos el dedo hacia arriba en la nueva pantalla y aparecerá la opción “sonido al tocar las teclas”. Si queremos quitar la opción solo tenemos que tocarla y el tic verde que está a su derecha desaparecerá, lo que indica que estará desactivada.

quitar sonido de teclas

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos