Galaxy Core Prime: ¿Cómo restablezco la configuración de una aplicación cualquiera?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Si tienes falla con alguna aplicación o simplemente deseas regresarla a su configuración inicial, puedes hacerlo desde el administrador de aplicaciones.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Samsung

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a restablecer:

Samsung

4

Toca en Eliminar datos:

Samsung

Nota:
Realizar este procedimiento en aplicaciones como Música, Cámara o Galería no borra o elimina archivos multimedia como canciones o fotos.

5

Confirma que deseas eliminar los datos de la aplicación:

Samsung

6

Listo, los datos han sido eliminados y la aplicación será restaurada a su configuración por defecto:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos