Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo actualizar el software?

[Respuesta]

En algunas  ocasiones  se hace necesaria la actualización en nuestros dispositivos inteligentes. A continuación veremos como actualizar  nuestro Gear 2.

[Paso a paso]

1 Ingresamos a las aplicaciones > Configuración:
Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?
2 Posterior ingresamos a la opcion de Gear Manager, seguido a ello ingresamos en las opciones del dispositivo:
Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?
3 Seguido a ello ingresamos a la opción de actualización de software (Software Update):
Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?
4 Luego seleccionamos la opción para verificar las actualizaciones (Check For Updates). Tengamos en cuenta que para actualizar el Gear 2 deben haber las actualizaciones disponibles:
Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?
5 Si tenemos actualización disponible solo tendremos que aceptar los términos y condiciones para realizar la instalación dando clic en Aceptar:
Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?
6 Posterior se generara la descarga e instalación y de esta manera se habrá actualizado el Gear 2:
Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?

Al finalizar el paso a paso visto anteriormente  ya  tendremos  el Gear actualizado (recordemos que para este paso a paso es necesario tener el Gear 2 sincronizado con el celular).

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos