Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

[Respuesta]

Desde la ultima actualización  del servicio de cuenta Samsung se puede utilizar el ID de google sincronizado en los dispositivos para acceder a los servicios otorgados a la cuenta Samsung como lo son GALAXY Apps y Find My Mobile sin la necesidad de registrar un correo diferente.

Para utilizar esto se debe tener ya el correo de Gmail sincronizado en el teléfono después añadir cuenta Samsung se actualizará a la última versión.  Después de la actualización se activará la opción de iniciar sesión con ID de Google.

Al iniciar sesión con cuenta google no será necesario autenticar la cuenta.

[Paso a paso]

1 Ingrese a Configuración:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
2 Ingrese a Cuentas:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
3 Debe tener la cuenta de google sincronizada con el dispositivo, después toque en Añadir:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
4 Ingrese en Cuenta Samsung y realice la actualización:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
5 Una vez este actualizado seleccione nuevamente Cuenta Samsung:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
6 Seleccione Iniciar sesión con Google ID:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
7 Diligencie los datos de registro y acepte los términos y condiciones de uso:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?
8 Para finalizar una vez completado el registro confirme el uso de la cuenta:
Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos