Galaxy J1: ¿Cómo activar la conexión Bluetooth y ser detectado por otros dispositivos?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Bluetooth es un medio de conexión inalámbrica de corto alcance ideal para compartir archivos. A través de Bluetooth evitarás cargos adicionales ya que no usa datos o conexión a internet.

Paso a paso

1

Toca la barra de notificaciones y deslízala hacia abajo:

Galaxy J1

2

Para activar Bluetooth simplemente toca sobre su ícono, pero para ir a los ajustes del Bluetooth, toca y mantén pulsado sobre su ícono por unos segundos:

Galaxy J1

3

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

4

Tu equipo estará ahora disponible para conexiones Bluetooth pero solo con equipos vinculados. Para que se pueda conectar con cualquier dispositivo marca la casilla al lado de "Sólo visible para dispositivos vinculados":

Galaxy J1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos