Galaxy J1: ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?

Fecha de última actualización : 2018-04-12

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo tu equipo Samsung a sus valores por defecto.

Ten en cuenta que este procedimiento borra todos los archivos del equipo, antes de proceder realiza una copia de seguridad. Para conocer más sobre copias de seguridad visita el siguiente enlace: Samsung Smart Switch

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes o Configuración:
Galaxy J1: ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?
2 Selecciona Realizar copia de seguridad…:
Galaxy J1: ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?
3 Toca en Restablecer valores predeterminados:
Galaxy J1: ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?
4 Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo:
Galaxy J1: ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?
5 Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos:
Galaxy J1: ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos