Galaxy J5 (2016): ¿Por qué aparece con frecuencia una ventana sobre permiso de aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Por qué aparece con frecuencia una ventana sobre permiso de aplicación?

Respuesta

Hasta Android 5.x Lollipop, tenías que aceptar todos los permisos (como acceder a la cámara, datos de red, etc.) que las aplicaciones solicitaban durante el procedimiento de instalación. Pero a partir de Android 6.0 Marshmallow, la ventana emergente para cada permiso aparece cuando la aplicación solicita acceder a ese permiso por primera vez.

Samsung_J5_2016

Paso a paso

1

Ingresa a Aplic:

Samsung_J5_2016

2

Toca en Ajustes:

Samsung_J5_2016

3

Desplázate sobre  la pantalla hasta Aplicaciones:

Samsung_J5_2016

4

Ingresa en Administrador de aplicaciones:

Samsung_J5_2016

5

Desplázate en el listado de aplicaciones hasta la aplicación a la que deseas modificarle los permisos:

Samsung_J5_2016

6

Toca  la aplicación. En este ejemplo, en Galería:

Samsung_J5_2016

7

Toca en Accesos:

Samsung_J5_2016

8

Desplaza los switch de los permisos que no deseas que este habilitados:

Samsung_J5_2016

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos