Galaxy J7 Prime (Android Nougat): ¿Qué es y cómo puedo usar la función Inicio seguro?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Versión de software utilizada Android 7.0 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime puedes proteger tu equipo con la función Inicio seguro, la cual te permite establecer una contraseña que se pedirá al momento de encender el celular, te mostramos cómo puedes configurarla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Inicio seguro.

6. Selecciona el círculo situado junto a Solicitar patrón al encender el dispositivo.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en ACEPTAR.

8. Escribe tu contraseña.

J7PRO

Samsung

9. Toca en SIGUIENTE para activar la función.

J7PRO

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos