Galaxy Note S5: Fondo de los mensajes. ¿Cómo lo cambiamos?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Con nuestro Samsung Galaxy S5 podemos personalizar el aspecto de los mensajes de texto y multimedia que mandamos y recibimos.

Para cambiar el estilo de fondo de los mensajes, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Pulsamos el botón “Menú” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionamos “Ajustes”.
3. Seleccionamos la opción “Pantalla”.
4. Pinchamos sobre “Estilo de fondo”.
5. En la parte inferior se nos muestran los fondos predefinidos del dispositivo móvil. Elegimos el que más nos guste y pinchamos sobre él para seleccionarlo. Después pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos