Galaxy Note3: Se muestra una vista previa del mensaje en la pantalla de inicio

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Nuestro dispositivo inteligente nos ofrece la posibilidad de visualizar un mensaje de texto de forma rápida en la pantalla de bloqueo. De esta forma no tendríamos que desbloquear la pantalla y acceder a la aplicación “Mensajes”. Pero en ocasiones puede que no sea la mejor opción así que, si deseamos que los mensajes dejen de mostrarse en la pantalla de bloqueo, debemos seguir estos sencillos pasos.

1. Accedemos a la aplicación “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Presionamos el botón “Menú” Botón Menú. Se desplegará una ventana con las opciones disponibles. Seleccionamos “Ajustes”.

3. Seleccionamos la tercera pestaña, “Más”. En la parte inferior de la pantalla encontraremos la opción “Vista previa de mensaje”. Tocamos sobre la casilla para desactivarla. De esta manera, los mensajes ya no se mostrarán en la pantalla de bloqueo.

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos