Galaxy Note3: Calculadora. ¿Qué es y cómo usarla?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Calculadora es la aplicación que nos permite realizar cálculos sencillos o complejos. Para acceder a ella, pulsamos Menú Botón Menú. Si no nos aparece en esta primera pantalla, tocamos la carpeta Samsung Símbolo carpeta Samsung  para que se muestren las aplicaciones. Dentro encontraremos Calculadora Símbolo calculadora.

¿Cómo la usamos?

En posición vertical, podremos utilizar las funciones de una calculadora básica. Si deseamos usar funciones más avanzadas, giramos la pantalla y se nos mostrarán las opciones de una calculadora científica*.

Calculadora vista normal  Calculadora vista horizontal

Podemos ver el historial de los cálculos realizados pulsando Botón historial . Para borrarlo, tocaremos Botón opciones y seleccionaremos Borrar historial.

* Para girar la pantalla y usar la calculadora científica, la opción de Rotar pantalla debe estar activada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos