Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función del Talk Back?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Qué es Talk Back?

Talk Back es la función del dispositivo móvil que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que, una vez activada la opción, el teléfono nos hablará para indicar o describir los elementos que seleccionemos y activemos.

¿Cómo activamos Talk Back?

Para activar la función Talk Back, debemos seguir estos pasos:

1. Accedemos a “Aplicaciones” pulsando el icono correspondiente.

2. Seleccionamos mediante un toque la opción “Ajustes o Configuracion”.

3. En la parte superior se muestran cuatro pestañas. Pulsamos en “Dispositivo”.

4. Nos desplazamos con un dedo por la pantalla hasta llegar a la opción “Accesibilidad” y pulsamos sobre ella para seleccionarla.

5. Nos desplazamos de la misma manera hasta la opción “Talk Back” y la seleccionamos pulsando sobre ella.

6. Arrastramos el interruptor verde hacia la derecha para activar la opción.

7. Se nos mostrará una ventana emergente que nos indicará qué permisos necesita Talk Back para funcionar. Pulsamos en “Aceptar”.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos