Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función ¨Smart Scroll¨?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Smart Scroll¨?

Para activar/desactivar la función "Smart Scroll", debemos de realizar los siguientes pasos:

Nos dirigimos a Ajustes
Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).
Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.
Activamos la casilla de "Smart Scroll"

Dentro podremos ver distintas opciones para configurar "Smart Scroll" (podemos escoger si el scroll lo queremos hacer inclinando la cabeza o inclinando el dispositivo).

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos