Galaxy Note3: ¿Cómo seleccionar y capturar una imagen?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo seleccionar y capturar una imagen?

[Como hacerlo]

Teniendo pulsado el botón del S Pen, por favor dibuje una línea alrededor del área a seleccionar:

Samsung

Puede usar una de las siguientes opciones:

Samsung Permite hacer la selección original.
Samsung Permite convertir la selección de forma circular
Samsung Permite convertir la selección de forma rectangular
Samsung Permite personalizar la selección.

Luego puede seleccionar una aplicación de los íconos que se encuentran en la parte inferior, para trabajar con el área seleccionada.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos