Galaxy Note3: No quiero que se muestren las opciones de Air Command cuando saco el S Pen.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Cuando retiramos el S Pen de su ranura, en la pantalla se muestran las opciones de Air Command. Podemos desactivar esta acción predeterminada siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú
2. Tocamos en “Ajustes”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos con un toque Controles y, después, S Pen.

4. En el apartado “Separación del lápiz”, de la parte inferior de la pantalla, pulsamos en “Opc. desenganchar S Pen”.

5. Seleccionamos con un toque la opción “Ninguno”.

Pasos 2 3

Pasos 4 5

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos