Galaxy Note3: ¿Qué hacer para que solo se muestren los contactos con número de teléfono?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

En la agenda de nuestro teléfono aparecen numerosos contactos pero no todos tienen números de teléfono. Los que no contienen un número de teléfono pueden ser aquellos que se hayan sincronizado con otras cuentas (Gmail, Skype, Facebook, etc.)

Si deseamos que se muestren únicamente los contactos que contienen el número de teléfono, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente.

2. Tocamos el botón “Menú”. Se mostrarán las opciones disponibles. Deslizamos la pantalla hacia abajo hasta la opción “Contactos a mostrar” y la seleccionamos con un toque.

3. En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver únicamente a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Dispositivo”.

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos