Galaxy Note4: ¿Cómo configuro la función Entrada fácil en S Planner?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo configuro la función Entrada fácil en S Planner?

Paso a paso

1. Para registrar un evento en S Planner, realiza lo siguiente, selecciona S Planner en aplicaciones:

Samsung

2. Toca y arrastra el S Pen por el día o los días que deseas seleccionar mientras presionas el botón:

Samsung

3. Si arrastras el S Pen por un período de varios días, el período de entrada o inicial del evento se establece automáticamente:

Samsung

4. Se despliega la Entrada del evento. Para agregar información detallada, toca en adir Detalles:

Samsung

5. Completa la información de tu evento y toca el botón Guardar:

Samsung

6. Se añade nuevo evento durante unos días en tu S Planner:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos