Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Por qué?


Si cada vez que tomamos una foto se nos muestra una vista previa tenemos activada la función Revisar foto/vídeo.

 

¿Cómo la desactivamos?


Para desactivar esta función, seguimos estos sencillos pasos:
1. Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara 
2. Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla y se desplegarán varias opciones de cámara.

Ajustes 


3. Volvemos a pulsar en Ajustes.

 

Ajustes de cámara 


4. Tocamos de nuevo la rueda dentada de la parte superior derecha de la ventanita que se nos ha abierto.


5. Seleccionamos con un toque la opción Revisar fotos/víd.

 

Revisar fot-vid 


6. Pulsamos en Desactivado para que la imagen no se muestre cada vez que tomamos una foto.

 

Desactivado 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos