Galaxy S4: ¿Cómo forzar el cierre de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Cuando una aplicación no se puede cerrar por los medios habituales (desde la propia aplicación) podemos "forzar el cierre" mediante el cual, es el sistema el que cierra la aplicación.

Para ello, debemos dejar pulsado el botón central y a continuación pulsamos en el icono con forma de esfera.

1

Posteriormente pinchamos en la pestaña "activas" y pulsamos sobre el botón "Fin" al lado de la aplicación que queramos cerrar.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos