Galaxy S5: ¿Despertar por aire? Usar Air gesture para activar la pantalla.

Fecha de última actualización : 2018-04-06

La función Air gesture nos permite activar la pantalla del teléfono sin tener que pulsar ningún botón. De este modo podremos ver las notificaciones que no hayamos visto hasta ese momento.

Lo único que tenemos que hacer es:

- Activar la opción “Despertar por aire” de nuestro Galaxy S5.

- Pasar la mano por encima del sensor cuando el teléfono está en reposo, con la pantalla bloqueada.

En ese momento la pantalla se encenderá y podremos ver rápidamente las notificaciones, la hora, el tiempo o cualquier opción que tengamos activada para que se muestre cuando estamos en la pantalla de bloqueo.

air gesture

ACTIVAR AIR GESTURE

1. Entramos en el menú de los pulsando sobre “Ajustes”. ajustes

2. Buscamos y tocamos sobre “Accesibilidad”, que se encuentra en el subgrupo “Personalización”. accesibilidad

3. Pulsamos sobre “Destreza e interacción”, una de las opciones que aparecen en la pantalla.

4. Seleccionamos “Despertar por aire”.

5. Desplazamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha hasta que aparezca de color verde. La función estará activa ahora.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos