Galaxy S5: Autofocus. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 2018-04-06
[Contexto]

La función Autofocus hace referencia a la capacidad de nuestro teléfono para enfocar él solo las imágenes que queremos captar, de forma muy rápida y sencilla. Únicamente tendríamos que pulsar sobre el lugar de la pantalla que queremos que aparezca más nítido y la cámara de nuestro Galaxy S5 se encargará del trabajo.

- Velocidad del Autofocus: 0'3 segundos.

Lo más llamativo de esta función en nuestro teléfono es que el Galaxy S5 cuenta con la una velocidad de enfoque muy alta de tan solo 0.3 segundo, lo que hará que no perdamos detalle y el teléfono se quede pensando a la hora de capturar una imagen.

[Cómo Usarlo]

El autoenfóque funciona de forma automática, como su nombre indica, pero si queremos también podemos utilizarlo pulsando sobre el lugar de la pantalla que queremos que aparezca enfocado. Una vez pulsemos sobre la pantalla aparecerá un círculo gris y cuando esté enfocada se mostrará un círculo verde.

autoenfoque

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos