Galaxy S5: ¿Puedo programar el envío de un mensaje para una hora determinada?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Si deseamos programar el envío de un mensaje de texto para una hora en concreto, podemos hacerlo.

¿Cómo programamos el envío de un SMS?
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente Mensajes.
2. Tocamos el icono para redactar el mensaje.
3. Cuando hayamos terminado de escribir el SMS, presionamos el botón “Menú” y seleccionamos “Programar mensaje”.
4. Establecemos el día y la hora a la que deseamos que se envíe el mensaje y tocamos sobre “Finalizado”.
5. Pulsamos sobre el icono de envío del mensaje. Veremos que junto al mensaje aparece el icono de un reloj. Este nos indica que el SMS se enviará cuando lo hayamos establecido.

Pasos 2 3

Pasos 4 5

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos