Galaxy S5: Cambios tras la actualización a Lollipop: ¿Cómo silenciar mi smartphone?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Pregunta

Cambios tras la actualización a Lollipop en mi Galaxy S5: ¿Cómo silenciar mi smartphone para no ser interrumpido?

Respuesta

Galaxy S5 (Lollipop)

Antes de la actualización a Android Lollipop podías silenciar todas las funciones de tu smartphone para no ser interrumpido activando la opción “Silencio” desde el panel de notificaciones. Esta función ha sido mejorada y cambiada por “No molestar”.

El modo No molestar permite más opciones de configuración que el anterior modo “Silencio” en Android Kit Kat. Para configurar esta función, sigue estos pasos:

Paso a paso

1. Ingresa al menú de Configuración o Ajustes, selecciona allí Sonidos y notificaciones:

Galaxy S5 (Lollipop)

2. Selecciona No molestar:

Galaxy S5 (Lollipop)

3. Podrás realizar varias configuraciones. Para empezar selecciona Permitir excepciones:

Galaxy S5 (Lollipop)

4. Activa o desactiva las funciones que deseas excluir al momento de activar No molestar:

Galaxy S5 (Lollipop)

5. También podrás configurar un horario para que la función se active o desactive automáticamente. Activa Definir programa:

Galaxy S5 (Lollipop)

6. Selecciona los días en los que No molestar tendrá que activarse:

Galaxy S5 (Lollipop)

7. Selecciona luego el rango de horas (inicio y final) en el que la función debe estar activa:

Galaxy S5 (Lollipop)

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos