Galaxy S5: Error al tomar foto en modo rafaga y disparo y más

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Al tomar foto en modo Ráfaga o modo Dispáro si muestra un error favor de verificar lo siguiente:

Por favor revisar la carpeta de la Cámara está correcto en el almacenamiento del dispositivo.

Renombrar la primera letra de el nombre de la carpeta de "Camara" de minúsculas a mayúscula ( es decir de "c" a "C" )..

Esto resolvera el inconveniente:

1.Seleccionar la carpeta Mis Archivos

1

2.Seleccionar almacenamiento en Dispositivo

2

3. Seleccionar la carpeta DCIM

3

4. Tocar y mantener presionado la carpeta "camera"

4

5. Seleccionar el icono de puntos ... y luego usar la opción Renombrar

5

6.Luego renombrar la carpeta camera a Camera.

rename folder name3

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos