Galaxy S5: Establecer los contactos para los casos de emergencia.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Es necesario establecer contactos principales en caso que queramos usar la función “asistencia de seguridad”, para que cuando nos encontremos en una situación de emergencia el teléfono pueda enviar mensajes de ayuda, por ejemplo. Podemos administrar hasta cuatro contactos.

Administrar contactos principales

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre “menú”. menú

2. Presionamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre “Asistencia de seguridad”. La encontraremos en el subgrupo de ajustes “sistema”.

asistencia de seguridad

Nota: si no hemos accedido nunca a esta función del teléfono saltará directamente la opción de

"administrar contactos principales".

4. Seleccionamos “Administrar contactos principales”.

5. Pulsamos sobre el símbolo del “+”, que se encuentra en la parte superior derecha.

6. Elegimos entre crear un nuevo contacto o seleccionar uno desde la aplicación “contactos”.

7. Pulsamos sobre los contactos, hasta cuatro, que queremos poner como principales y pulsamos sobre “Finalizado”, de la parte superior de la ventana.

establecer

Eliminar contactos principales

1. Presionamos sobre el icono del cubo de basura que está en la parte superior derecha.

2. Seleccionamos los contactos que queremos eliminar.

3. Volvemos a pulsar sobre el cubo de basura.

4. Pulsamos sobre “eliminar” para aceptar el cambio.

eliminar

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos