Galaxy S5:¿Cómo puedo asignar un tono o patrón de vibración a un contacto?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Para asignar un tono de llamada o patrón de vibración a un contacto, seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, tocar el ícono de Aplicaciones.

t

2. Tocar Contactos

3. Tocar luego el contacto deseado y tocar la opcion Predeterminada debajo de el tono de llamada.

4. Usted puede añadir un tono personal desde los sonidos almacenados en su dispositivo tocando la opción Agregar y luego ubicar el archivo o seleccionar uno de los tonos de llamadas precargados en el dispositivo.  Tocar la opción OK antes de hacer la selección.

5.Tocar Predeterminado debajo del patrón devibración y luego asignar o Crear un patrón personal para el contacto seleccionado.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos