Galaxy S5: ¿Cómo activar el modo de emergencia?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

<Contexto>

El modo de emergencia es un modo que trae el Samsung Galaxy S5 que permite enviar un mensaje a un grupo determinado de personas indicando que se encuentra en una situación de emergencia y enviando la ubicación. También reduce el brillo de la pantalla y el ahorro de batería restringiendo el funcionamiento de algunas aplicaciones. Principalmente cambia el color de la pantalla a una escala de grises, desactiva el uso de datos móviles cuando la pantalla se encuentra apagada y apaga el GPS y los servicios de ubicación para ahorrar batería. Deja activas las funciones de navegación, teléfono, alarmas de emergencia, el flash y los mensajes de ubicación. Cuenta con la opción de agregar 3 aplicaciones para su uso.

<Paso a Paso>

1.    Mantenga oprimido el botón de encendido hasta que aparezcan las opciones del dispositivo.

11

2.    Seleccione la opción de Modo de Emergencia.

22

3.    Aceptamos términos y condiciones. Seleccionamos ok.

33

4.    Aparece una ventana emergente mostrándonos las opciones de ahorro de batería. Seleccionamos ok.

44

5.    El equipo empieza a realizar las adecuaciones para el modo de emergencia y el ahorro de batería, dejando activas las aplicaciones principales.

55

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos