Galaxy S5: ¿Cómo visualizar de forma remota la cámara del celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Si desea visualizar la cámara de nuestro teléfono desde cualquier dispositivo Galaxy que tenga NFC o WIFI-DIRECT de forma remota, realice los pasos a continuación

1.    Seleccionamos “Aplicaciones”“Cámara”  en este menú seleccione las configuraciones de la cámara como se muestra a continuación.

cam1

2. En el menú de las configuraciones de la cámara seleccione "Visor Remoto" y lo actva, como se muestra en la siguiente imagen.

cam2

3. A continuación solicitara conectarse con el segundo dispositivo que será el visor. Debe tener en estos momentos el dispositivo receptor activado con WIFI-DIRECT o NFC. (En procedimiento se utilizara WIFI-DIRECT)

cam3

4. En la lista encontrara los diferencites dispositivos con NFC o WIFI-DIRECT que se podrán conectar, seleccione el dispositivo el cual va a ser el visor de la cámara.

cam4

En el dispositivo que le funcionara como visor de la cámara, le aparecerá la solicitud de conexión. Seleccione "conectar" para automáticamente empezar a visualizar la cámara de nuestro teléfono.

cam5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos