Galaxy S5: ¿Cómo guardo un audio en una etiqueta de voz o tag NFC?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Las etiquetas de voz o pegatinas NFC son unos dispositivos que nos permiten almacenar información auditiva en su interior y que se reproducirá cuando pasemos la parte trasera de nuestro teléfono, con el NFC activado, sobre ellas.

El Galaxy S5 permite, de forma directa, que guardemos audios que captemos con la grabadora en estas etiquetas NFC. Lo que tenemos que hacer es:

1. Activar el NFC. En el siguiente enlace se muestra cómo hacerlo.

2. Pulsamos en “Aplicaciones”.  app

3. Seleccionamos la aplicación “grabadora”. grabadora

4. Pulsamos el botón de la parte inferior izquierda de la pantalla, el de las tres rayas, para acceder a los archivos de audio.

archivo

5. Mantenemos pulsado sobre el archivo que queremos llevar a la etiqueta, tocamos el botón de más ajustes de la parte superior derecha y seleccionamos “escribir en etiqueta de voz”.

ajustes

6. Situamos la parte trasera del teléfono sobre la etiqueta y pulsamos en la pantalla.

etiquetas nfc

Nota: si el archivo ocupa demasiado podría no escribirse en la etiqueta de voz.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos