Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.

Fecha de última actualización : 2018-04-11

El panel de notificaciones nos permite activar diversas funciones del equipo sin necesidad de ir al menú de configuraciones. . Este nos permite agregar un máximo de 15 botones.

1 Deslizamos en panel de notificaciones con dos dedos y este nos despliega la cortina con todas las funciones disponibles. Seleccionamos la opción de editar
Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.
2 Nos aparece la configuración del panel de notificaciones, deslizamos la pantalla hasta visualizar el panel de notificaciones completo y lo botones disponibles.
Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.
3 En Botones Activos podrá elegir las opciones que aparecerán e el menú de notificaciones y Botones Disponibles son lo que aparecerán en el menú completo de notificaciones al deslizar ambos dedos, usted puede modificarlos mantenido presionado y arrastrando cada uno de los iconos
Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos