Galaxy S5: Cómo compartir un vídeo

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Con nuestro Samsung Galaxy S5 podemos compartir fácilmente nuestros vídeos. Veamos a continuación cómo se hace.

1. Accedemos a “Aplicaciones” pulsando el icono correspondiente.
2. Tocamos el icono de “Vídeo”.
3. Mantenemos el dedo pulsado sobre el vídeo que deseamos compartir hasta que quede seleccionado. Cuando la casilla que se encuentra a su izquierda esté marcada, pulsamos el botón “Menú” y seleccionamos “Compartir”.
4. A continuación, tocamos la aplicación con la que deseamos compartir nuestro archivo de vídeo.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos