Galaxy S5:¿Cómo desinstalar aplicaciones en modo seguro?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Paso 1. Reiniciar el dispositivo y tocar el botón de menu Menu  por 3 a 4 segundos cuando las luces enciendan.

s

Paso 2:  El ícono de modo seguro se mostrará en la parte inferior izquierda.   Pulsa el boton de aplicaciones

s

Paso 3: Ir a configuraciones o ajustes ajustes

w

Paso 4: Seleccionar Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

d

Paso 5: Bajo la pestaña de Descarga o aplicaciones descargadas, seleccione la aplicación que desea desinstalar.

d

Paso 6: Presionar en el botón de Desinstalar de la pantalla de información de aplicación.

d

Paso 7: Aparecerá un mensaje de confirmación, pulse OK para continuar a la desinstalación de la aplicacion escogida.

s

Paso 8: Un mensaje de notificación aparecerá una vez que la aplicación ha sido desinstalada. Tocar el botón OK para finalizar.

f

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos